Новости

19.11.2018
Закончен монтаж молокопровода на 200 голов в Кировской области
Закончен монтаж молокопровода на 200 голов в Кировской области
19.11.2018
Закончен монтаж клеток для содержания телят в Кезском районе.
Закончен монтаж клеток для содержания телят а Кезском районе.
19.11.2018
Станок для обработки копыт КРС с электроприводом фиксации коров.
Станок для обработки копыт КРС с электроприводом фиксации коров. Позволяет быстро и безопастно фиксировать коров и обробатывать копыта на полностью обездвиженной конечности.
19.11.2018
Переработка молока
Переработка молока на фермах КРС Производство молочных продуктов в России переживает рост и в данных условиях качество продукта стоит на первом месте. Разнообразие торговых линеек  и гарантии натуральности и свежести могут…
19.11.2018
Охлаждение молока
Охлаждение и хранение молока на животноводческой ферме Охлаждение молока на фермах производится в специальных танках охладителях. Агрегаты подразделяются на разновидности: Танки охладители закрытого типа и горизонтального…
19.11.2018
Доение в доильном зале
Доение в доильных залах применяется на фермах с беспривязным типом содержания коров. Доильные залы подразделяются на 3 основных типа: «Ёлочка»; «Тандем»; «Карусель». Доильные…
19.11.2018
Молочные продукты
Особенности производства молочной продукции Производство молочных продуктов сложный технологичный процесс. Продукты, в основе которых находится молоко или молочная сыворотка, считают скоропортящимися. Современные технологии…
19.11.2018
Резиновые маты для крупного рогатого скота
  Резиновые маты для крупного рогатого скота К содержанию коров для молочных ферм выдвигается большое количество обязательных требований. В том числе, особое внимание уделяется подстилке в коровнике. От…
19.11.2018
Летний лагерь для КРС
Пастбищный летний выпас КРС и дойка в летнем лагере Летний период для фермерских хозяйств – это возможность сильно сэкономить бюджет на содержание стада. При пастбищном содержании, коровы весь день находятся на свежем воздухе,…
19.11.2018
Строительство молочной фермы под ключ
Строительство молочной фермы может показаться простым делом, но только на первый взгляд. То, каким будет коровник и, как расположить его на местности правильным образом напрямую влияет на будущие объемы производства молочной фермы…
19.11.2018
Закажите ферму под ключ у профессионалов
Компания «Унимилк» специализируется на производстве и продаже оборудования для ферм. Мы организуем производство полного цикла: от строительства самого помещения для содержания КРС, до оборудования для дойки и хранения молока. Закажите…
19.11.2018
Машинное доение
Машинное доение современными аппаратами значительно сокращает трудозатраты на фермах и время доения, при этом увеличивает производительность фермы в разы. Технологичные, современные аппараты позволяют дояру доить несколько коров за подряд и обеспечивают…
19.11.2018
Очистка молока
  Фильтрование молока – обязательный процесс, позволяющий очистить продукт от посторонних примесей. Молоко фильтруется через цедилки самотеком либо под давлением вакуума в молокопроводе. Фильтр цедилки состоит из металлической сетки и ткани.…
19.11.2018
О молочных породах коров
О молочных породах коров Как выбрать молочную корову и чем они отличаются Коровы молочной породы наиболее популярны в России. Коровы молочных пород наиболее спокойны. Зима в России длится от 5 до 8…
19.11.2018
Доильное и молочное оборудование от производственной компании «Унимилк»
Компания «Унимилк» более семи лет успешно занимается производством доильного оборудования и спецоборудования для хранения и пастеризации молока. Сегодня мы предлагаем нашим заказчикам, как новое молочное оборудование, так и б/у. Предоставляем гарантию…
19.11.2018
Фермы беспривязного содержания
Сегодня доказано благотворное влияние беспривязного содержания КРС на фермах. Ранее такое содержание применялось лишь на фермах с КРС для мясного производства.…
19.11.2018
Запущена акция на оборудование для охлаждения молока и другие позиции в каталоге.
Свежее, натуральное молоко – это идеальная среда для размножения бактерий и микроорганизмов. Поэтому, после процесса дойки, его необходимо сразу охладить до 8,5– 10 °С зимой и 2-4°С летом. На современных молочных фермах используют специальное…
19.11.2018
Оборудование для хранения и охлаждения молока
Свежее, натуральное молоко – это идеальная среда для размножения бактерий и микроорганизмов. Поэтому, после процесса дойки, его необходимо сразу охладить до 8,5– 10 °С зимой и 2-4°С летом. На современных молочных фермах используют специальное…
14.12.2016
Хранение молока на Руси
Как же тяжело приходилось нашим предкам! Вы знали что, для предотвращения скисания молока они использовали лягушек? Дело в том, что слизь покрывающая лягушку имеет обеззараживающие свойства и препятствует прокисанию молока. Некоторые опускали листья…
09.11.2015
Открытие сайта "Унимилк"
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на сайт компании Унимилк. Наш сайт находится в стадии наполнения. Если у Вас есть какие-либо вопросы перейдите на вкладку "Контакты" и свяжитесь с нами удобным для Вас способом. —