Молочные продукты

Особенности производства молочной продукции

Производство молочных продуктов сложный технологичный процесс. Продукты, в основе которых находится молоко или молочная сыворотка, считают скоропортящимися. Современные технологии производства способны продлить свежесть таких продуктов.

Современным молочным предприятиям не обойтись без специализированного оборудования для пастеризации, транспортировки и обработки молока.

Чтобы сохранить свежесть молока, его нагревают до 72С ? всего за 15 секунд. За это время, опасные бактерии, которые могут содержаться в свежем молоке, погибают, а продукт сохраняет свои вкусовые качества и остается свежим долгое время. Данную технологию изобрел химик Луи Пастер еще в XIX веке. Способ назвали в его честь – пастеризация.

Купите оборудование для молочной товарной фермы от производителя

Производственная компания «Унимилк» в Ижевске предлагает широкий спектр пищевого оборудования для молочной промышленности. Каталог продукции представляет большой выбор:

  • Танки охладители
  • Производственные емкости
  • Молочное такси
  • Ванны длительной пастеризации
  • Молочное оборудование для молочной сыворотки
  • Прочее оборудование молочной товарной фермы

Для того чтобы купить пищевое оборудование для молочной промышленности, или получить дополнительную консультацию об оборудовании компании «Унимилк», Вам необходимо связаться с нами по телефону или оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте.

Покупать оборудование в «Унимилк» выгодно и безопасно

Мы регулярно проводит акции, и у Вас есть шанс приобрести профессиональное оборудование для молочной фермы по выгодной цене. Также в наличии БУ оборудование, на которое предоставляется гарантия, ка на новое.

Оборудованием нашего производства пользуются молочные предприятия по всей России и Казахстану. Нас выбирают за надежность и привлекательные цены.

С другими статьями вы можете ознакомиться на странице сайта.

 

Заказ звонка

Оставьте заявку и наш менеджер
свяжется с вами в течении 15 минут

Ваше Имя:

Контактный телефон: